EberhardS (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand

Gut

Super Strandlage, Zimmer alle zum Meer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das über Jahre dort arbeitet, sehr schönes Aussengelände, zum Glück keine Animation, gute und abwechslungsreiche Küche, abends 2 Essensdurchgänge ist sehr gut, z.Zt. nur kleine Unterhaltungsprogramme in der Lobby, nicht im Saal. Zimmerausstattung seit Jahren gleich, könnte eine gewisse Renovierung vertragen ( der Corona geschuldet ) , wir waren 2022 das 10. Mal dort und werden immer wieder gerne in dieses Hotel fahren, insgesamt ganz Prima, auch der Ort Costa Calma und die Umgebung sind empfehlungswert

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:EberhardS
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr EberhardS, Wir danken Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback zu Ihrem bereits 10. Urlaub hier bei uns in unserem SBH Costa Calma Palace! Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt wieder sehr genossen haben. Natürlich ist es immer wieder schön zu erfahren, dass wir die Wünsche und Vorstellungen unserer Gäste entsprechen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion