- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr guter Gesamteindruck, sehr gute Lage zum Strand. Saubere und ansprechende Hotelanlage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr gut, gute Betten, ordentliche Möbel
- GeschmackSehr gut
sehr gut, reichhaltig, vielfältig
es hat uns nicht gefallen, dass die gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar war. Entsprechende Ersatzleistungen haben wir erst auf Nachfrage erhalten. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und flink in der Bedienung.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ecki |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Ecki, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Costa Calma palace hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es ist uns immer wieder eine Freude so positive Bewertungen wie die Ihre zu lesen, da es uns in unserem Tun bestätigt und anspornt weiterhin einen exzellenten und persönlichen Service an den Tag zu legen. Wir können Ihnen versichern dass unser gesamtes Personal sehr kompetent arbeitet. Natürlich erhält jeder Kunde die gebuchte Kategorie. Es kann vorkommen, dass die Reservierung durch einen Systemfehler mit der falschen Zimmerkategorie an uns weitergeleitet wurde. Ist dies der Fall wechseln wir natürlich so schnell wie möglich das Zimmer. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion