Das Hotel ist sehr groß und das Personal ist freundlich. Man ist wunschlos glücklich. Die Liegen werden sehr früh reserviert.. leider schade dass das Hotel da nichts unternimmt. Trotzdem sehr positiv beeindruckt!
Das Zimmer war mit allem was man benötigt ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr groß. Leider hatten wir ein Zimmer in der 5. Etage, sodass wir genau vor ein Gebäude geguckt haben ( Es sind dabei lediglich 2-3 Zimmer davon betroffen ). Wir haben Meerblick gebucht und waren dann dementsprechend enttäuscht, allerdings wenn man nach links oder rechts geguckt hat, hatte man tatsächlich Meerblick. Wir haben unsere Enttäuschung dem Personal mitgeteilt und diese waren sehr bemüht, dass wir das Zimmer tauschen können, mit richtigem Meerblick.
Am Abendessen bekommt man einen festen Sitzplatz zugewiesen, im Prinzip eine gute Idee! Schade ist es nur, wenn man Personen neben sich sitzen hat, die keine Manieren haben und man sich somit keinen anderen Tisch aussuchen kann um in Ruhe zu essen. Da kann der Service aber auch nichts für. :-) Es gibt reichlich Auswahl und es gibt wirklich für jeden etwas zu essen! Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse - ich war immer begeistert von den Köchen die vor einem gekocht haben. Am besten fand ich die selbstgemachen Waffeln, die hätte es von mir aus öfter geben können. Beim Frühstück hab es ebenfalls genug Auswahl, frisches Obst, Quark, Müsli und verschiedenen Marmeladen.
Der Service war immer sehr freundlich.
Super schön und direkter Zugang zum Strand. Da es dort sehr windig ist, wäre es sinnvoll sich etwas mitzunehmen damit das Handtuch nicht alleine unterwegs ist. Allerdings kann man sich an jeder Ecke etwas kaufen um das Handtuch fest zu machen. Wir sind vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden gefahren, da wir noch andere Hotels angefahren sind, auf denn Rückweg waren es ca 45 Minuten. Es gibt sehr viele schöne Strände die man sich anschauen sollte. Wer fit ist kann sich ein Fahrrad für einen Tag ausleihen ( kostete 20€ pro Person und ein Elektrobike 40€ ) und damit etwas umher fahren. Wir haben so sehr viel gesehen. Man kann sich auch ein Auto mieten, allerdings empfehle ich da einen Geländewagen, da es dort nicht so gute Straßen wie in Deutschland gibt.
Die Poolanlage ist super und sehr groß. Der Spa Bereich ist gemütlich und man kann sich gut entspannen, es gibt auch Massagen. Der Fitnessbereich ist klein, aber ausreichend. Abends hat immer jemand Klavier gespielt oder etwas anderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jolina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Janine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dies hier auf Holidaycheck mit uns und anderen Kunden geteilt haben. Auch die perfekte Lage des Hotels ist ein absoluter Pluspunkt. Unsere Gäste kommen über einen direkten Zugang zum wunderschönen kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma, welcher zum Seelebaumeln einlädt. Alle Gäste bekommen die gebuchte Zimmerkategorie. Sollten unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, so sind unsere Rezeptionisten stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen. Unser gesamtes Personal bieten unseren Gästen stets einen kompetenten, freundlichen, hilfsbereiten und exzellenten Service, damit wir Ihnen Ihren einen unvergesslichen Urlaub bieten können. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion