Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Ambiente und Publikum in bester Strandlage. Allgemein sehr sauber und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes, aber nicht aufdringliches Unterhaltungsprogramm am Abend. Der Partyurlauber ist hier verkehrt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Reinigungskräfte sind sehr ordentlich und zuverlässig.
Sehr gute Auswahl an reichlich vorhandenen kulinarischen Köstlichkeiten der Region. Für jeden ist immer etwas dabei.
Immer sehr freundliches Personal mit engagiertem Einsatz und Hilfsbereitschaft.
Sehr gute und doch auch zentrale Lage mit unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Leihwagen oder auch Sportangebote sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Herr Mirko, Das gesamte Team des Hotels SBH Costa Calma Palace möchte sich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung bedanken! Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist die schönste Bestätigung für unser Team. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion