Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit schöner

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ruhiges, sehr schönes Hotel, das sehr viel bietet. Gepflegte Hotelanlage und schönes Ambiente. Das abwechslungsreiche Abendprogramm bietet gute Unterhaltung.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer hat viel Platz geboten, mit einem schönen großen Bad. Der Balkon verfügte über zwei bequeme Liegen, einen kleinen Tisch, Trockenvorrichtung für Badewäsche und direktem Blick zum Pool und Strand. Der Reinigungsservice überraschte uns jeden Tag mit einem neuen "Handtuchtier". Es gab nichts zu bemängeln.

• Geschmack

Es gab eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl zum Frühstücks- und Abendbuffet. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Nachtischbuffet am Abend bestand u.a. aus vielen sehr süßen Kuchensorten. Das Angebot an Obst war reichlich und von guter Qualität. Insgesamt sehr gutes Essen, alles frisch zubereitet und gut angerichtet.

Sehr freundliches Personal, das Servicepersonal war besonders aufmerksam.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion