Sehr schönes und übersichtliches Hotel. Alles ist lichtdurchflutet, da viel Glas verbaut ist. Man fühlt sich vom ersten Moment an zuhause!
Unser Zimmer (Standardzimmer) war auf dem 4. Stock. Es ist zweckmäßig eingerichtet und mit Blick auf den Atlantik. Wir haben sehr gut geschlafen und die Reinigung war gründlich.
Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Alles war sauber hergerichtet und man musste nie warten.
Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Und mindestens 90% sprechen Deutsch. Das ist super.
Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum breiten Sandstrand, der nicht durch einen Promenadenweg getrennt ist. Deshalb ist es hier sehr ruhig und angenehm leise. Die Liegen und der Sonnenschirm am Strand muss bezahlt werden. Pro Tag ist das bei 2 Liegen und 1 Schirm immerhin 13,50 €!
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Erich, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Es hat unser sehr gefreut, dass Sie unser SBH Costa Calma Palace gewählt haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass es Ihnen gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass wir dies geschafft haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Direktion