Silvia und Karl (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage

schöne, saubere Hotelanlage. Breiter feiner Sandstrand Sehr gutes Essen Schöne, saubere Zimmer mit zu weichen Matratzen. Sehr nettes Personal

• Gut
  • immer saubere Zimmer Zu weiche Matratzen Zwei zusammengeschobene Betten Schöner Balkon

• Super vielfältiges Essen….. Frühstück leider erst ab 8 Uhr…..

• nette und liebe zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Obschon wir den Transfer dazugebucht haben, wurden wir leider nicht am Flughafen erwartet. Wir wurden von Schalter zu Schalter geschickt , doch niemand wollte erwas über Anex Reisen/ Bucher Reisen wissen🙈 Schlussendlich wurden wir zu Steig D geschickt, wo uns netterweise eine Busfahrerin von Canary Reisen mitgenommen hat. Sie hat es super gemacht Obschon wir ebenfalls eine Reiseleitung gehabt hätten, haben wir die ganze Woche niemanden gesehen!!!!

Wir haben für drei Tage ein Auto, vom Hotel aus, gemietet und die ganze Insel erkundet……@ Anständiger Preis inkl Versicherung für das Auto👍

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Silvia und Karl

Sehr geehrte Silvia und Karl, Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion