Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen war sehr gut und auf der Terasse frühstücken ist ein Highlight. Das Personal ist freundlich und kompetent. Enttäuscht war ich vom Zimmer, es war ein wenig in die Jahre gekommenen, im Bad lösten sich die Fliesen und neue kuschelige Handtücher wäre auch schön. Außerdem frage ich mich was ich dafür tun muss um den Strandblick mal in der ersten Reihe zu genießen ohne auf den Betonbau zu schauen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Margret

Sehr geehrte Frau Margaret, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unseres Service. Gerne würden wir Sie darauf aufmerksam machen, dass wir letztes Jahr alle Zimmer und die öffentlichen Bereiche modernisiert haben. So wurden Polstermöbel aufgepolstert, Badezimmer neu verfugt, Gardinen ausgestauscht u.v.m. Wir bieten unseren anspruchsvollen Gästen einen überdurchschnittlich guten 4* Standard. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmer- und Preiskategorien an, die bei der Buchung zur Auswahl stehen. Bei unseren Stammgästen sind besonders beliebt die Zimmer im 3. und 7. Stock, von der man direkten Meerblick geniesen kann. Die in der 4. Etage gelegenen Zimmer haben aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht den selben tollen Ausblick wie die der anderen Etagen, weswegen sie auch günstiger sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion