- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem hat es mir mal wieder sehr gut gefallen. Kritikpunkte: Die Matratzen sind etwas zu hart. Rückenbeschwerden lassen nicht lange auf sich warten. Die Sonnenliegen sollten erneuert werden. Aüßerst unbequem und durchgelegen . Dass nicht überall W-Lan zu ereichen ist, scheint auf der Insel normal zu sein aber lästig. Aber was solls, Ist nicht lebenswichtig. Für 2 Wochen hält man es aus. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Das Angebot ist schon fast zu groß.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elfi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elfi, Es freut uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung und Kritikpunkte hier zu teilen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Da jeder Gast andere Erwartung an unser Hotel hat, tut es uns sehr leid dass wir ihre in einigen Punkten nicht erfüllen konnten, versuchen aber uns in dieser Hinsicht zu verbessen. Es gibt nach Anfrage an der Rezeption Auflagen die unsere Matrazen weicher machen können. Auch die Liegen am Pool werden stehts repariert oder wenn nötig ausgetauscht. Es freut uns sehr dass Sie einen angenehmen urlaub bei uns hatten und würden uns freuen Sie bald weider bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion