Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paula (14-18)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr schöner Urlaub !

Ich kann wirklich nur sagen, dass es alles in allem wirklich top war. Besonders der Strand ein absoluter Traum ! Unvergesslicher Urlaub :)

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Balkon, mit Meerblick hat sich total gelohnt Sauber und gemütlich ! Obwohl ich sehr penibel bin bei Hygiene und Schlafen in fremden Bett fand ich es angenehm, nur leider war bei unserem Doppelbett etwas schade, dass die Betten immer auseinander gerutscht sind sobald man in der Ritze lag

• Essen war sehr lecker, für jeden was dabei. Für die gesunde Ernährung aber auch für Schlemmen im Urlaub perfekt ! Die Atmosphäre im Restaurant auch sehr sehr angenehm vor allem Abends da meinen seinen Tisch gleich zu Anfang zugeteilt bekam. Aber auch morgens sehr toll, da man draußen frühstücken kann.

• Gut
  • Sehr nett! sowohl an der Rezeption als auch am Pool oder Restaurant nichts negatives festzustellen !

• Gut
  • ca. eine Stunde bis anderthalb Stunden Anfahrt, war aber total in Ordnung Man kommt super mit dem Bus in den nächsten Ort, nur da vor Ort war weniger los.. Es gibt Restaurants, kleine Lädchen und Supermärkte.. was aber im Endeffekt auch total ausreichend war Der Strand wirklich unglaublich schön, Erholung pur, weißer Sand und Türkises Wasser ! Allein wegen des Strandes würde ich wieder hinfahren !

Im Hotel selbst ist wenig los, dennoch konnte man am Strand tolle Aktionen machen wie Stand up paddling (sehr empfehlenswert) Zudem hatte ich vorher gelesen, dass dieses Hotel ein Rentnerhotel sein soll. Dies kann ich nicht bestätigen, viele Paare aber auch Familien warne vor Ort. Auf jeden Fall ruhiger aber trotzdem nicht langweilig.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Frau Paula, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion