Das Hotel ist aus der Ferne eine Augenweide,aus der Nähe leider nicht mehr so sehr.Man kann merken das der Eigentümer eher auf Profit aus ist.Die Fassade und das Innenleben ist leider sehr sanierungsbedürftig,fast überall brökelt die Fassade,die Einrichtung leider sehr abgenutzt. Ansonsten ist die Atmosphäre sehr schön,das Personal ist sehr zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Palace hier bei Holidaycheck und bedauern jedoch sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht komplett gerecht werden konnten. Es ist richtig, dass unser Hotel nicht mehr das Neueste ist, allerdings sind natürlich kontinuierlich Renovierungen wie aber auch Instandsetzungsarbeiten erfolgt. Wir werden jedoch gerne Ihr Kommentar für zukünftige Verbesserungsmassnahmen gerne in Kenntnis nehmen. In Bezug auf die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter werden häufig hier auf Holidaycheck gelobt. Deshalb freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar hierzu, da wir grossen Wert auf eine besonders serviceorientierte Betreuung unserer Gäste legen und finden in Ihrer Bestätigung zu diesem Punkt die entsprechende Motivation, auch weiterhin für einen exzellenten Service zu sorgen. Bitte bleiben Sie gesund und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion