Sehr große Anlagen mit sehr vielen Möglichkeiten (Pools, Strandnähe, Gesundheitscenter etc.). Sehr nettes Personal, suoer Küche Leider eine Reihe von Nebenkosten (internet im Zimmer, Safe im Zimmer, Handtuchwechsel für Pool, Kaffee und Tee auf dem Zimmer). Besser: Von vornherein im Preis einkalkulieren - bei 4 * meistens üblich. Möbel zum Teil etwas älter
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Herr Claus, Vielen Dank für Ihr Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg sicherlich entscheidend. Sicherlich werden wir darüber nachdenken. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen immer einen ausgesprochen guten Service zu leisten und deshalb sind die Extrakosten sowohl in den Reisekatalogen wie auch auf unserer Webseite publiziert, um eben Missverständnisse vor Anreise aus dem Wege zu gehen. Wir möchten, dass unsere Gäste selbst entscheiden, welche zusätzlichen Leistungen sie wünschen und somit ihren Aufenthalt bei uns gemäss dem gewünschten Reisebudget selbst gestalten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste die Option haben, kostenfrei den Wlan-Zugang in unserem Lobbybereich zu nutzen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion