Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Strand/ Erholungsurlaub

Ideales Hotel für einen Stand- bzw. Erholungsurlaub. Den schönen, ruhigen Strand erreicht man direkt über den Garten der Hotelanlage. Das abendliche Buffet ist äußerst schmackhaft und lässt keine Wünsche offen. Zudem gibt es auch schmackhafte Kreationen diverser Nudelgerichte. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider nur 4 Sonnen. Zwar direkte Strandlage, aber der Ort Costa Calma ist ziemlich tot. Man findet dort kaum abendliche Unterhaltung bzw. ansprechende Lokale. Den Abend kann man daher meist nur im Hotel verbringen (abendliches Unterhaltungsprogramm vorhanden). Transfer Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde, da es dort keine Autobahn gibt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und Sie sich so richtig erholen konnten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, allen unseren Gästen nur den besten Service zu bieten. Gerne haben wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeleitet, denn wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion