Schönes und sauberes Hotel, tolle Lage mit direktem Strandzugang, eher ältere Gäste, daher ruhige Atmosphäre, braucht dringend eine Renovierung, die jetzt beim Mobiliar auch begonnen wurde, gepflegte Atmosphäre im Speisesaal mit aufmerksamem und ausgesprochen freundlichem Personal. Wir waren zum 6.Mal dort und werden sicher wieder kommen!
Angenehme Größe, auf dem Balkon leider nur Liegen, kleiner Kühlschrank, Betten bequem und gut ausgestattet, leider auch hier einiger Reparaturbedarf
Angenehm gepflegte Atmosphäre, sehr zuvorkommendes und liebenswürdiges Personal. Essen ziemlich an den deutschen Geschmack angepasst. Ich würde mir eine kleinere, aber feine und spanisch geprägte Auswahl wünschen! Frühstück auf der Terrasse oft mit Warten auf einen Tisch verbunden.
Sehr guter Service, freundliches Reinigungspersonal, täglich reichlich frische Handtücher,
Vom Flughafen ca. 1 Std. Fahrt mit dem PKW. Direkter Strandzugang.
Keine Ahnung, brauchen wir nicht. Ein Pool angenehm warm, Thermalhallenbad klein, aber angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ute, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich entschlossen haben uns bald wieder zu besuchen. Wie sie ja schon erwähnt haben, hat unsere Modernisierung schon begonnen. Bald werden auch die Zimmer renoviert. Dies geschieht natürlich mit großer Rücksicht auf unsere Gäste. Uns ist das Wohl der Gäste sehr wichtig so versuchen wir stets deren Erwartungen und Vorstellungen zu treffen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte in Bezug auf unser Personal. Unser Restaurant bietet unseren Gästen verschiedene Themenabende wie z.B. einen spanischen Abend, wo wir spanische Speisen anbieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion