Diana (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub mit viel Wind :-)

Es ist ein schönes großes Hotel. Es war während unserer Urlaubszeit nicht ausgebucht. Wir bekamen ein schönes Zimmer in der 7. Etage, was wir aber im Voraus auch mit Aufpreis so gebucht hatten (3. oder 7. Etage m. MB). Wie einige Gäste schon geschrieben haben hat das Hotel einige Reparaturen nötig.... Es war immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Der Kühlschrank ist groß genug, um reichlich Getränke zu kühlen. Das Bett war ok. Ein schöner großer Balkon mit bester Aussicht. Im Bad/ Badewannenbereich: einige Roststellen, die Schranktüren im Flur schließen nicht ordentlich. Reparaturarbeiten sollten in nächster Zeit erledigt werden.

• Gut
  • Ein großes Salatbüfett, kalte Speisen, Fisch, Fleich, verschiedene Nudelgerichte, Pizza und Desserts reichlich.

• Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Lage: direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine knappe Stunde.

Das Unterhaltungsangebot war eher zurückhaltend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana Illina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Palace für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgewählt haben und sich anschliessend die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung darüber zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Was die Ausstattung des Hotels betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, werden fortlaufend und kontinuierlich Renovierungs- und Modernisierungs-Massnahmen durchgeführt, um so unseren Gästes stets einen schönen und angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Wir möchten uns sehr für Ihre Anregung bedanken und leiten diese gerne an die Hotelleitung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion