Ein sehr gutes Hotel der oberen Spitzenklasse mit freundlichen Personal. Leider ist der WLAN Empfang nur bei der Reception möglich! Für ein 4 Sterne Hotel könnte man etas mehr erwarten. Schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juerg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Jürg, die schöne Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem SBH Costa Calma Palace hat uns wirklich viel Freude gemacht und wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Unser Hotel bietet unseren Gästen, exzellente Küche, ein luxuriöses Ambiente und Personal dass sich stets um das Wohl der Gäste kümmert. Viele unserer Gäste kommen Saison zu Saison wieder um dieses und vieles mehr zu genießen und einen unvergesslichen Urlaub bei uns zu genießen. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben. An Stosszeiten kann es eventuell passieren, dass unser WLAN etwas langsamer läuft als normal. Wir werden uns aber mit unserem Informatiker in Verbindung setzen und versuchen diesen Fehler zu reparieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion