- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr großes, schönes und ruhiges Hotel in einer Toplage. Perfektes Reiseziel für einen entspannten Strandurlaub. Die Fotos zeigen eine realistische Darstellung des Hotels.
- Ausstattung des ZimmersGut
Schlichte, schöne Zimmer mit großem Bad und Balkon. Nachteilig war allerdings, dass man aufgrund der Anordnung der einzelnen Hotelkomplexe von gegenüber gut auf den Balkon und ins Zimmer einsehen konnte.
- GeschmackSehr gut
Super Essen. Morgens und abends gab es jeweils ein Buffet mit großer Auswahl, bei dem wirklich jeder etwas für sich findet. Am Buffet wurden einzelne Gerichte, insbesondere die Fleisch- und Fischgerichte, frisch zubereitet. Leider konnte man nur das Frühstück auch draußen einnehmen und für das Abendessen waren nur 1 1/2 Stunden Zeit, wären gerne manchmal noch länger sitzen geblieben.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Kurzname |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kurzname, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion