Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, aber nicht für Kinder

Es handelt sich um ein großes Hotel, das aber durch seine Weitläufigkeit nicht menschenvoll wirkt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Aber auch hier gibt es typisch südländische Probleme: teilweise pröckelnde Fassadenfarbe und schimmlige Stellen an der Wanne. Wir haben Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt der Gäste bewegte sich größtenteils zu unserer Reisezeit im Bereich 65+. Die Nutzung des Internets muss teuer erkauft werden(ca. 25 € die Woche). Dafür war das Telefonieren nach Hause vom Zimmertelefon aus sehr günstig. Wir hatten ein traumhaftes Frühlingswetter: 20-25°C täglich. Das Baden war eher etwas für Mutige, da der Wind recht kühl wehte. Mieten Sie sich ein Auto und sehen Sie sich die bizarre Schönheit der Insel an! Besuchen Sie Ajui und lassen Sie den Wellenzauber auf sich wirken!

• Gut
  • Für uns 3 Erwachsene war das Zimmer ausreichend groß und in einem guten Zustand. Alles was wir als Urlauber benötigten, war vorhanden. Der Balkon schlägt auch alle Rekorde: einfach riesig.

• Das Restaurant war ein Erlebnis. Wir haben noch nie so ruhig und gepflegt in einem Urlaubshotel gefrühstückt. Das Angebot ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Der Küche und dem Service noch einmal herzlichen Dank.

• Wir trafen auf ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Verständigung stellte kein Problem dar. Das Zimmer wurde gut gereinigt, der Balkon oft vernachlässigt. Auf kleine Probleme im Zimmer reagierte man umgehend, Reparaturen erfolgten zeitnah.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eine Stunde. In der Nähe gibt es 3 Shoppingcentren sowie mittwochs und sonntags den Afrikanischen Markt. Alles erreicht man bequem zu Fuß. Wir besuchten den Oasispark- eine schöne Abwechslung. Restaurants findet man in der näheren Umgebung ausreichend. Ein "Nightlife" sucht man vergebens.

Die Liegen am Pool befanden sich in einem sehr guten Zustand und waren ausreichend vorhanden. Die Duschen waren sauber, sollten aber wasserstrahltechnisch einmal überholt werden. Das Hotel ist sehr auf reifere Gäste eingestellt. Ein Tagesprogramm gab es in dem Sinne nicht. Man konnte sich beim Yoga, Wellness oder bei der Wassergymnastik anmelden. Einen Spielplatz sahen wir nicht und auch sonst gab es keine Angebote für Kinder. Das ist sehr schade. Für einen Familienurlaub mit Kindern eignet sich das Hotel, unserer Meinung nach, absolut nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise