Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, erstklassiger Service, toller Pool

Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Zimmer waren groß genug und immer sauber und gepflegt. Der Balkon war mehr als ausreichend und wir hatten eine super Aussicht (2. OG). Der Zimmerservice und das gesamte Hotelpersonal waren äußerst zuvorkommend und immer sehr freundlich. Insgesamt war das Hotel sehr ruhig, was wir als äußert angenehm empfanden. Es waren sowohl jüngere als auch ältere Gäste da, wenige Familien mit Kindern. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es einem nie überfüllt vor. Das Essen war ausreichend und gut. Die Poolanlage war ausgezeichnet, es gab einen beheizten Pool, der flach abfallend war, sodass man sich super in den flachen Bereich legen konnte, auch gab es tolle Massagedüsen und Liegen im Wasser. Negativ anzumerken sind lediglich zwei Punkte: die Möbel in der Lobby und die Liegen am Pool sind sehr abgewohnt und müssen dringend erneuert werden, außerdem werden bereits morgens ab sieben Uhr die Liegen mit Handtüchern reserviert, dies fanden wir etwas störend. Insgesamt waren wir jedoch sehr zufrieden und kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock. Die Zimmer und der Balkon sind ausreichend groß, der Ausblick war traumhaft.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und gut.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Sie Lage ist mehr als gut. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und auch ein Supermarkt ist gleich nebenan.

Im Hotel kann man Billard und Tischtennis spielen. Abends gibt es in der Lobby Musik und an manchen Abenden auch Shows. Das Hotel hat eine schöne Saunaanlage. Poolanimation findet nicht statt, was wir als sehr angenehm empfanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)