- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ist ein wunderschönes Hotel.Gross und super Lage am wunderschönen Strand.Leider kann man die Liegen besetzen ,auch wenn man den ganzen Tag nie darauf lieg.Sogar drei Liegen für zwei Personen.Das hat uns masslos geärgert.Liessen uns aber trotzdem nicht auf Deutsches Niveau herunter und besetzten die ganze Woche keine Liegen!!Das Essen war hervorragend,die Zimmer sauber und das Hotelpersonal freundlich.Schön wäre ein Zimmer einen Stock höher gewesen aber war auch so ok.Wenn sich die Hotelgäste(90Prozent Deutsche)an die Vorschriften halten würdenwäre dies wunderbar.Fazit:wir verbrachten eine wunderbare Ferienwoche in Costa Calma.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Silvia, Es freut uns zu lesen, dass Sie eine wunderbare Ferienwoche bei uns verbracht haben. Wir verstehen Ihren Unmut zu dem Thema Liegen. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern ist nicht gestattet. Leider haben wir nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich immer wieder darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Unsere Beobachtungen zeigen, dass genug Sonnenliegen vorhanden sind. Wenn Sie unser Hotel wieder einmal für Ihren Urlaub auswählen, können Sie uns gerne Ihren Zimmerwunsch (Stockwerk/Lage) zusenden an recepcion.costa.calma.palace@sbhfue.com. Viele Grüße Die Direktion SBH Costa Calma Palace