Sehr schöne Hotelanlage an langem wunderschönem Sandstrand, tolle Poolanlage, sehr freundliches Hotelpersonal, fantastische Auswahl an den Buffets.
Wir hatten eine Junior-Suite, da wir 3 Erwachsene waren. Das Zimmer war sehr gross und gut eingerichtet. Die Junior-Suiten sind alle im Erdgeschoss. Einziger Minuspunkt: Wir hatten eine sehr schlechte WLAN-Verbindung. Videos oder Filme schauen unmöglich.
Sehr grosse Auswahl an den Buffets! Das Morgenessen war einfach fantastisch: es hatte alles, was man sich für ein Morgenessen wünschen kann, es fehlte einfach nichts! Speziell erwähnen möchte ich die direkt am Buffet gebratenen Eierspeisen wie Pancaked und Rührei, sowie ebenfalls direkt am Buffet frisch zubereitete Fruchtsäfte. Beim Abendessen riesige Salatauswahl und frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Im Esssaal sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Leider an der Snackbar für Mittagessen kleine Auswahl und teuer.
Sehr freundliches Personal überall!
Super Lage an langem und breitem Sandstrand. 5 Min. zu Fuss zu ein paar wenigen Einkaufsläden und Restaurants. Ansonsten abgelegen.
Riesige sehr schöne Poolanlage mit 2 Pools, einer davon beheizt. Sogar Sprudelliegen im Pool! Abendunterhaltung mit Musik. Keine Animation, auch tagsüber nicht. Wkr fanden das super, da es so den ganzen Tag auf der Hotelanlage ruhig und sehr entspannend war.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manuela |