Hotel sehr groß zimmer muss man teilweise erstmal suchen fast nur Rentner da wenig Kinder also sehr leise
Möbel recht alt aber gut Klimaanlage tv und minimal funktioniert gut
Super Restaurant essen in großer Auswahl und lecker
Waren alle freundlich und nett mann Freud sich auch jedes mal über die geformten handtücher im zimmer aber leider lag im zimmer nen gefaltetes Stück Klopapier unterm WC den ganzen urlaub vom Vormieter im Restaurant und Repression geht es nicht besser
Direkt am Strand Einkauf Gelegenheit ganz in der Nähe
Liegen am Strand müssen bezahlt werden aber kleiner strand in hotel anlage kostenlos liegen sind ausreichend nur die guten Ligen werden manchmal ubertragung den ganzen tag von Leuten reserviert die mann nur 10 min da am tag sieht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Pascal, Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie, dass die Reinigung im Badezimmer nicht so mängelfrei durchgeführt wurde, wie es unsere Gäste normal bei uns gewohnt sind. Die Hausdame ist informiert und wir bemühen uns, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Hoffentlich werden wir die Gelegenheit haben Sie, in der Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace