Das Hotel ist in der weiteren Umgebung von aussen das am besten gepflegteste Hotel, welches wir bei unserer Mietwagenrundfahrt des Öfteren betont haben! Ich persönlich kann die Meckerköpfe nicht verstehen, da die Aussenanlage sowie die Innenanlage in einem einwandfreien und super gepflegten Zustand sind! Das Essen ist super abwechslungsreich und ein echter Genuss. Die Cocktails werden frisch vor den Augen zubereitet und stimmen preislich total! Der Strand gehört nicht zum Hotel, ist jedoch direkt durch eine Pforte zu erreichen ( liegen vorort gehören einem Pächter, wir nahmen handtücher mit und lagen uns darauf) Das Internet ist nur in der Lobby verfügbar, ist aber bei den heutigen LTE Tarifen egal! Die beiden großen Pools sind sehr sauber und ruhig. Ballspiele und Beckenrandspringen ist laut Anweisung des Bademeisters untersagt :) Zuletzt zum Personal: dieses ist die ganze Zeit durchweg SEHR freundlich und zuvorkommend! Resumierend hatten meine Partnerin einen sehr guten entspannten Urlaub an dem nichts fehlte!
Sauberes Doppelzimmer...es waren auch keine Mängel festzustellen
Es gibt Themenabende und immer viele verschiedene Gerichte. Der Mittagstisch an der Snackbar ist jedoch eher mittelmäßig
Super freundlich ... nix zu meckern!
Die Hotelanlage an sich ist spitze.... in der Nähe gibt es weitere Hotels und kleine Geschäfte.. Alle paar Tage einen (vom Touriguide betiteltem Afrikamarkt).. Ansonsten kann man vor Ort nen Mietwagen buchen für wenig Geld und ist i 1,5 Stunden an der Nordküste und in 20 min an der Südküste
Wenig genutzt
|---|---|
| Vorname: | Flo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Flo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion