leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Müsste hier und da ein bisschen Renoviert werden.Trotz allem war es überall sehr sauber .
Zweckmäsig eingerichtet und angemessen groß.Alles war sauber
Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker.Der service war super ,ganz besonders Marga .Sie hat uns immer den Tag versüßt mit Ihren schönen Tierchen auf der Getränkerechnung.
Das Personal im gesammten Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Bei uns flog mitten in der Nacht die Sicherung raus ,und prompt kam der Haustechniker und hat es repariert.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 2 Stunden. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig.Es gab keine nervige Animation. Bushaltestelle war 50 Meter vom Hotel entfernt.Auch ein kleiner SPAR war direkt um die Ecke. Ausflugsziele konnte man von hier gut erreichen.
haben wir nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Manuela, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion