Das Hotel ist sehr schön super essen tolle Atmosphäre super Personal das Bett war leider viel zu hart aber sonst waren wir super zufrieden
Die Betten waren viel zu hart
Essen war super
Es waren alle nett
Eine super Lage nicht weit zum Meer
Hätte mehr Animationen geben können
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrte Frau Victoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem gastronomischen Angebot sowie unsere Serviceleistungen positiv überzeugen konnten. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Wir bitten Sie das nächste Mal unsere Rezeption zu kontaktieren. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion