Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Service, gutes Essen, sehr freundliches Pers

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber hat immer noch das Besondere. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht und der Service war dadurch natürlich individueller. Das gesamte Personal war entspannt, freundlich und sehr engagiert bei der Arbeit. Rundherum empfehlenswert und eine Reise wert. Die Zimmerausstattung ist klassisch und ohne besondere Highlights. Hier sei jedoch erwähnt, dass eine grundsätzliche Renovierung in naher Zukunft stattfinden sollte. Die Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß und stellt für ältere Gäste und gehbehinderte Menschen eine besondere Herausforderung dar. Hier muss etwas getan werden. Aber, es ist alles sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harry, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und sind erfreut zu lesen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit in unserem SBH Costa Calma Palace verbracht haben. Gleichzeitig nehmen wir uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen, denn dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns als Gast gehabt zu haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion