HJU (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super-Strandhotel mit Niveau

Eines der besten Hotels dieser Klasse, die ich kenne, und ich kenne viele auf der ganzen Welt. Alles perfekt und angenehm, Riesenauswahl am Buffet, kein Gedränge, und zum Frühstück sogar Sekt, soviel man will bzw. verträgt. Aber alle haben das verantwortungsvoll genutzt. Bis 10:30h war immer alles verfügbar. Besonders erfreulich der riesige Pool mit 30°, dazu immer genug freie Liegen. Darauf sollten Sie im Katalog hinweisen, das ist auf den Kanaren nicht selbstverständlich. Auch das WLAN war sehr schnell, besser als zuhause.. Die Kritik an manchen Kleinigkeiten ("Hotelname total abgerissen", "dringend sanierungsbedürftig" oder noch schlimmer: "Das gesamte Hotelinterieur ist schlicht Schrott", "Kantinenniveau") verstehe ich nicht, das ist schon eine Frechheit und völlig überzogen, eben "etepetete". Möchte mal sehen, wie es bei denen zuhause aussieht. Es ist nicht nagelneu, dafür hat es Stil, und alles funktioniert. Gut, zumindest das Wasser zum Abendessen könnte gratis sein. Von den 4 Aufzügen war erst einer, dann sogar zwei defekt. Die Wartezeiten hielten sich trotzdem in Grenzen. Bei der S-Bahn in München sind laufend Aufzüge und Rolltreppen defekt, die Reparatur dauert oft Monate. Was kann man da auf einer kleinen, abgelegenen Insel erwarten? Man sollte nicht mit Steinen werfen, wenn man im Glashaus BRD sitzt.

• Wellness
  • Sport