Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt (beeindruckend / luxuriös), sodass sich die Hotelgäste gut verteilen und man nie das Gefühl von Enge bekommt. Sowohl beim Essen als auch am Pool ist immer genügend Platz vorhanden, sodass keine Hektik aufkommt (absolute Ruhe für völlige Entspannung). Sowohl die Räume des Hotels (Rezeption, Restaurant, Shop, Zimmer, Flure, ...) sind sehr sauber - jeden Tag sind die fleißigen Bienchen dabei, dass es überall sauber ist und die Gäste einen tollen Aufenthalt bekommen. Der außen Bereich ist ebenso äußerst gepflegt = toll. Es gibt einen Spabereich den wir nicht genutzt haben, sah aber toll aus :) Die meisten Gäste kommen aus Deutschland - ansonsten waren Engländer und Spanier als Gäste in diesem Hotel. Von der Altersstruktur kann ich sagen, dass ab 16 Jahren alles vorhanden war. Hauptsächlich Pärchen. Animation gab es keine - zum Glück!
Super Zimmer - großzügig geschnitten, Balkon mit 2 Liegen + Tisch, deutche TV-Sender, großes Bad, Safe, Minibar, ... die Zimmer werden täglich gereinigt (sehr gut!) ... es gibt täglich frische Handtücher - die oft wunderschön gefaltet werden (Schwan - Herz ... ) ... :) Wir hatten keinen Meerblick gebucht, was ich bei einer erneuten Buchung jedoch machen würde - der Blick "muss" herrlich sein ;)
Wir hatten Halbpension gebucht - was sehr passend für uns war. Sowohl morgens als auch abends konnte man sich satt futtern ... super lecker - alles frisch und für jedermann etwas dabei. Tolle Qualität - toller Geschmack - tolle Auswahl!!!
Erste Sahne - mehr kann ich dazu nicht sagen. Der Service war perfekt ... GROßES LOB!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand = 1A!!! Einkaufsmöglichkeiten (3 kleine Shoppingcenter, vereinzelte Shoppingstände, 3 kleine Supermärkte) gibt es mehrere in der Nähe (5-10Minuten Fußweg). Zu den Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nichts sagen - sowohl im Hotel gibt es Shows am Abend und in der Nähe wohl einige Bars ... wir haben jedoch nichts genutzt, da wir meist unterwegs waren. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Hotellage klasse - viele Autovermietungen im Ort - Quadvermietungen - Ticketverkauf (zb. Oasispark - lohnt sich auf jedenfall!!!). Der Flughafen ist in ca. 1 Stunde Busfahrt zu erreichen - der nächstgrößere Ort in 15 Minuten mit dem Auto (Janida - toll!). Man sollte lediglich wissen, dass man in Costa Calma in einem eher windigen Ort ist. Jedoch findet man überall ein Plätzchen, wo man sich recht windstill sonnen kann (Liegen zwischen Pool und Strand). Trotz Wind GUT eincremen - man unterschätzt die Sonne seeehr :)
Sehr gut - eben weil es KEINE Animation gab :) Die beiden Pools (+ ein Kinderbecken) waren toll angelegt und nie überfüllt! ... sehr schöner Außenbereich ... der Strand war sehr sauber und man hatte immer cie Chance eine Liege zu bekommen (am Pool ebenso) ... Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, jedoch auch im Hotel ... (2 Shops) ... Sauberkeit / Liegestühle / Duschen / ... alles sehr sehr gut. Freizeitangebote findet man ganz in der Nähe ... Tickets für eine Katamarantour - Oasispark - Wasserpark ... Autos und Fahrräder kann man im Hotel mieten - ebenso auch weitere Freizeitangebote über die jeweiligen Veranstalter ... Internetzugang ist im Hotel möglich - 2 Computer in der 4. Etage (10 Minuten = 1 Euro). Billard und Tischtennis sind ebenfalls vorhanden (Billard gegen Gebühr).
| Infos zur Reise | |
|---|---|