Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (71+)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Tolle 3 Wochen - ich komme wieder

Sehr gutes Strandhotel mit weitläufiger Garten-/Poolanlage. Mehr als genügend Liegen - ohne Auflagen - vorhanden, leider sehr "tiefliegend" und daher für manche ältere Menschen nicht zu benutzen. Zimmer ausreichend groß. Alle Zimmer Meerblick - mehr oder weniger. Zimmersafe kostete 4 (vier) Euro pro Tag, was ich für Wucher halte. Freie WLAN auf der Rezeptionsetage war o.k. Das Essen war super. Zur Zeit keine Animation und keine Musikbeschallung an den Pools, was wir "Alten" zu dieser Jahreszeit genossen haben.

• Gut
  • Zimmer und Bad hatten alles, was man in einem 4-Sterne-Haus erwarten darf. Die Matratzen sind recht fest. Auf dem Balkon stehen Liegen. Ich habe mir, weil kniebehindert, einen Stuhl bringen lassen. Es gibt einen Kühlschrank, den man selbst mit günstigen Einkäufen aus dem nahen Spar-Markt bestücken kann.

• Ausgezeichnetes Essen. Nach einer Woche wiederholte sich das Angebot. Da es aber mindesten 4 Sorten Fleisch und 3 Sorten Fisch gab, fand ich in 3 Wochen immer etwas Neues. Es gibt 2 Sitzungen beim Abendessen und man bekommt einen festen Tisch - den man auch jederzeit wechseln kann. Das entspannt die Lage bei einem ausgebuchten sehr großen Haus.

• Äußerst freundliches und geschultes Personal. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort bedient.

• Gut
  • Die Transferzeit sollte eine Stunde betragen. Auf der Hinfahrt dauerte sie 2,5 Stunden, was aber dem Reiseunternehmer (Thomas Cook) zu schulden ist!! Mein Rücktransfer war o.k. Wer Ausflüge machen will sollte einen Wagen mieten, ansonsten kann man fantastisch am Strand laufen.

Da muss man sich selbst was einfallen lassen. In der Nähe gibt es alle möglichen Angebote, die ich aber nicht wahrgenommen habe. Im Haus gibt es einen Innenpool mit 31 Grad Wassertemperatur, was den "alten Knochen" sehr gut tut!! Abends gab es bei den öffentlichen Bars leise Klavier- oder Harfenmusik. In der Salonbar unterhalten uns angenehme Live-Tanzmusik und ab 21.oo Uhr professionelle gute Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christine, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im SBH Costa Calma Palace an dieser Stelle öffentlich machen und mit interessierten anderen Gästen teilen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie eine lange Hinfahrt zu unserem Hotel hatten. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Dauer des Transfers, da dies nicht im Hotelpaket mitbeinhaltet ist. Die Lage unseres Hotels ist wirklich einzigartis, direkt am Sandstrand von Costa Calma und gleichzeitig befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Eine grosse Anzahl unserer Gäste legen viel Wert auf Ruhe und Entspannung und aus diesem Grunde bieten wir im Hotel keine Tagesanimation an. Abends haben die Kunden jedoch die Option zwischen Live Musik in der Piano Bar oder verschiedene Shows in der Bar Salon. Unser freundliches und hilfsbereites Personal bemüht sich täglich den Urlaub unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Jede Woche versuchen wir unsere Auswahl an Speisen zu variieren u.a. bieten wir auch Showcooking als auch Themenabende an, um all unsere Gäste zufriedenzustellen. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB Wlan-Nutzung oder Safe verzichten können. Hier bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Es wäre für uns eine grosse Freude Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion