Lage zentral an der Costa Calma mit terrassenfoermiger Anordnung, gediegen ohne nervige Animation wie in vielen anderen Hotels. Weitläufiges Terrain, mit 3 Pools und kleinem, hoteleigenem Strandabschnitt. Gepflegte Anlage und sehr nettem und aufmerksamen Personal. Lediglich die Servicekraft an der Poolbar (S...a) koennte eine extra Motivation vertragen. Zimmer: Nicht besonders groß aber akzeptabel. Übergroße Lounge Kunstledersessel nehmen Platz und sind nur als Ablage geeignet weil voellig durchgesessen und unbequem. Platzsparende und bequemere Sitzmoebel waeren wünschenswert. Auf dem Balkon ist bis ca 16Uhr Sonne, statt der Liegen waere eine Sitzecke mit Tisch angebracht. Verfuegbar ist ein Safe welcher optimal mit der Zimmerkarte zu verriegeln und oeffnen ist. Leider werden fuer den Safe pro Tag 4€ berechnet. Das Bad ist zweckmäßig mit ausreichend Ablagen. Jedoch allgemein im Zimmer leichter bis mittlerer Renovierungsstau. Praktisch war die separate Lichtkarte fuer den Stromzentralschalter. Negativ ist leider die Geruchsbelaestigung durch Kuechengerueche aufgefallen. Bei geöffneter Terrassentuer sind selbst in der Nacht um 3Uhr oder 4:30 Uhr Abluftgerueche aus Kueche nach Braten etc. recht nervig!! Hotel: Weitläufiges Terrain, mit 3 Pools und kleinem, hoteleigenem Strandabschnitt. Gepflegte Anlage und sehr nettem und aufmerksamen Personal. Lediglich die Servicekraft an der linken Poolbar (S...a) koennte eine extra Motivation vertragen. Auf die Unsitte der Liegenreservierung wird zwar mit Verbotsschildern reagiert aber ansonsten nicht weiter sanktioniert. Also voellig wirkungslos. Es gibt jedoch ausreichend Liegen im Außenbereich. Gastronomie Bereich ist ok. Öffnungszeiten bis max 18 Uhr jedoch etwas knapp bemessen. Halbpensionsgaeste koennen im ganzen Hotelbereich entweder bar bezahlen oder oder auf die Zimmernummer anschreiben lassen. WiFi nur im direkten Bereich der Rezeption ist mE nicht zeitgemaess. Ein WiFi Angebot mit entsprechend ausreichenden Kapazitäten ausgedehnt auf die gesamte Anlage waere kostenmaessig überschaubar einzurichten und schafft dem Hotel ein Alleinstellungsmerkmal. Frühstück und Abendessen: Sehr großzügiger Speiseraum mit fester Tischordnung. Es gibt 2 Zeiträume fuer das Abendessen, welche man entsprechend wählen kann. Wir haben problemlos auf „spaet“ gewechselt und auch eine Tischwahl war kein Problem. Die Atmosphäre ist entspannt, insgesamt sehr angenehm und nicht so laut und unruhig wie wir es in anderen Hotels dieser Groesse auf Fuerte bereits erlebt haben. Das Personal ist hier auesserst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Morgens hat man die Möglichkeit im Außenbereich zu frühstücken, was wir jeden Tag genutzt haben. Hier wird unterschieden in Raucher- und Nichtraucherbereich. Unterhaltung: Abends an der Hotelbar Einzelinterpreten, zB am Klavier, Saxophon, Gitarre etc. Im Showroom täglich wechsendes Unterhaltungsprogramm. Teils maessig, teils sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Mathias, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn dies bestätigt uns in unserem Tun und spornt uns an. Unser Ziel ist es stets, die Erwartungen und Vorstellungen jedes Gastes zu treffen, indem wir Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz an den Tag legen. Aus diesem Grunde können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Liegen auf Ihrem Balkon gerne gegen Stühle und Tisch austauschen. Unser Küchenchef gibt sich jeden Tag aufs Neue viel Mühe, dass die Ansprüche unserer Gäste erfüllt werden und überzeugt immer wieder durch Vielfalt und Qualität bei den Speisen. Es freut uns, dass es Ihnen geschmeckt hatte und dass Ihnen die Aufteilung des Abendessen in zwei Sitzungen gefallen hatte, denn so können wir unseren Gästen einen exzellenten Service bieten und vermeiden somit auch lange Schlangen an unserem Buffet und jeder Gast kann entspannt sein Abendessen geniessen. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können. Momentan ist es nicht geplant gewisse Extra-Service wie Safe oder Internet kostenlos oder günstiger anzubieten. Jedoch möchten wir kommentieren, dass unsere Gäste den kostenloser Zugriff auf das Wifi im Lobbybereich gerne in Anspruch nehmen können und arbeiten zur Zeit an der Verbesserung unseres Internetanschlusses. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion