Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle erholsame Ferien

Die Lage des Hotels ist phantastisch, direkt an einem kilometerlangen Sandstrand, die Küche ist gut, nicht zu fett und abwechslungsreich- etwas ungesalzen. Am Strand kann man Windsurfen und ganz in der Nähe ist ein Reitstall Rancho Jandia mit tollen Möglichkeiten. Im Hotel sind die Zimmer Nummer 400 er die billigsten, aber auch da lässt sich der Urlaub genießen. Als Alleinreisende kann man zum Abendessen mit anderen Alleinreisenden am Tisch sitzen. Dieser Urlaub war für mich sehr erholsam.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck positiv eingeschätzt haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Es ist schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt haben und dass Ihnen unsere Lage als auch unsere kulinarischen Angebote gefallen hatte. Die spektakuläre Lage unseres schönen Hotels ist für viele Gäste immer wieder ein Grund, ihren Urlaub bei uns zu buchen. Wir verfügen über einen direkten Zugang zum bezaubernden, weissen, kilometerlangen Sandstrand der Costa Calma. Jedes Hotel hat Zimmer, die nicht so gut liegen und welche dann auch preiswerter angeboten werden, so sind das im unserem Hotel, die Zimmer der 4. Etage. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion