Die Lage des Hotels ist super Klasse, und lässt keine Wünsche offen. Der Strandzugang ist sicher, hinterher kann man den Sand bequem von den Füßen spülen. Das komplette Personal ist sehr freundlich, die Bedienung flott und aufmerksam. Die Zimmer waren immer gut zurechtgemacht. Wasser wurde immer wieder aufgefüllt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Die Zimmer und die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war alles sauber und ordentlich. Beim Frühstück habe ich absolut nichts vermisst, alles wurde vor Ort frisch hergestellt, vom Rührei über Omelett, Pfannkuchen und frisches Obst, Smoothies, es gab sogar jeden Tag Sekt dazu. Das Buffet am Abend war sehr reichhaltig, abwechselnde Angebote, tolle Salate, frontcocking, frische Pizza und Nudelgerichte, Fisch, Fleisch, Gemüse, sogar Sushi frisch hergestellt und reichhaltige Nachspeisenangebote. Durch das direkte Braten von Fleisch und Fisch war die Luft leider rauchig, das hat die Lüftung nicht alles aufgesaugt. Dafür war aber alles frisch gebraten und man konnte Einfluss nehmen. Insgesamt ein sehr gut von mir!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | K. Falke |