Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Traumstrand, Essen grandios

Klasse Hotel in erster Strandreihe, grandioses Essen, sehr guter Service - für mich eines der bestens Strandhotels in Europa. Weiteres Plus: Obwohl vermutlich nahezu ausgebucht, fühlte es sich weder beim Essen noch am Strand oder Pool zu voll an (keinerlei Handtuchschlachten um Liegen o.Ä.).

• Gut
  • Groß, sauber und gemütlich eingerichtet - in den noch nicht renovierten Zimmern mit kleinen Gebrauchsspuren, aber kein Grund zur Klage. Ein Highlight in den höher gelegenen Meerblick-Zimmern ist der große Balkon mit traumhafter Aussicht auf das Meer und die Bucht der Costa Calma.

• Auswahl, Geschmack und Aufmerksamkeit / Freundlichkeit des Personals sind wirklich außergewöhnlich gut - man würde am liebsten den ganzen Tag lang essen ;) Habe selten bis nie eine so eine gute Halbpension erlebt - und dies schon seit vielen Jahren konstant. Besonders toll ist die Atmosphäre beim Frühstück auf der großen Terrasse, die wunderschön in die Gartenanlage eingebettet liegt.

• Personal sehr freundlich, vor allem die Mitarbeiter im Restaurant und die Damen vom Zimmerservice. An der Rezeption gab es Unterschiede bei den jeweiligen Mitarbeitern, grundsätzlich gab es hier aber auch nichts zu beanstanden. Besonders positiv sollte hier noch Folgendes erwähnt werden: Da wir zunächst ein (zwar auch sehr schönes) Terrassenzimmer zugewiesen bekommen haben, jedoch lieber ein Zimmer mit Balkon haben wollten, fragten wir nach einem Tausch, der zu unserer großen Freunde unkompliziert und sehr freundlich sofort umgesetzt wurde.

• Gut
  • Die Lage am Traumstrand der Costa Calma ist unübertroffen, auch liegt das Hotel mehr oder weniger "im Zentrum" des Ortes. Leider bietet die Ortschaft selbst jedoch von Jahr zu Jahr weniger Ausgeh- und Unterhaltungsangeboten, es sterben immer mehr Bars und Restaurants aus - daher ein Stern Abzug. Für Entspannung ist diese ruhige Lage jedoch genau richtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion