Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel auf einer grandiosen Insel.

Ausgezeichnetes Hotel mit wunderschönem Strand und leckerem Essen. Die Insel ist definitiv eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder.

• Der Ausblick war atemberaubend und mit den zwei Liegen auf dem großen Balkon konnte man diesen auch entsprechend genießen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren immer sauber. Auch wenn es nicht die Neuste und modernste Einrichtung war, haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Es gibt einfach nichts zu meckern. Das Frühstück ist der Kracher mit ein unglaublich tollen Auswahl. Wir könnten gar nicht so viel essen wie wir wollten. Ein Pluspunkt sind dann noch die Plätze auf der Terrasse mit tollem Blick in den Garten. Auch abends waren wir immer glücklich mit dem Essen. Damit es bei der Platzvergabe keine Probleme gibt, wurde in zwei Schichten mit festen Plätzen gegessen. Somit kannte einen das Servicepersonal irgendwann sogar. Auch hier gab es viel Auswahl und man hat immer etwas leckeres gefunden. Wirklich toll!

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind fast alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es auch Negativbeispiele an der Rezeption, aber ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. Besonders freundlich waren die Mitarbeiter im Restaurant und hier wurden auch mal ein paar freundliche Worte über die reine Bestellung hinaus ausgetauscht.

• Der Strand ist einfach wunderschön. Man kann sehr weit spazieren gehen und das Meer genießen. Ein Nachteil ist aber die restliche Umgebung. Es ist einfach nicht viel da. Einige wenige Läden und Supermärkte, die aber nur am Tag geöffnet sind. Abends ein bisschen bummeln gehen, ist schwierig. Das ist sehr schade.

Ein Leihwagen ist Pflicht und kann direkt im Hotel gebucht werden. Poolanlage ist sehr und es gibt zum Glück keine Animation. Nur das Wasser war ganz fürchterlich kalt, sodass man leider nicht viel im Wasser sein konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion