Wir waren für eine Woche mit unseren erwachsenen Söhnen in diesem Hotel ( 2 DZ nebeneinander ) Fazit: Tolles Hotel in bester Lage und direktem Strandzugang, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, Zimmer + Betten in sehr gutem Zustand, großer Balkon mit 2 Liegen, super Essen ( Halbpension ) mit sehr großer und wechselnder Auswahl, Preise für Getränke und Snackbar sehr angemessen, kleine Geschichte nebenbei: der Fernseher auf dem Zimmer wurde durch mich aus Versehen "geschrottet": Reaktion trotz Hinweis meinerseits auf die Inanspruchnahme meiner Haftpflichtversicherung: "Kann passieren", der Fernseher wurde innerhalb von 10 Minuten auf Kosten des Hotels getauscht: Super Service, habe ich so noch nicht erlebt...auch daher meine uneingeschränkte Weiterempfehlung für dieses Hotel. In solchen Situationen zeigt sich wahrer Kundenservice...die vorherigen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 156 |
Sehr geehrter Herr Didi, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion