Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Leute die Ruhe, Entspannung und gutes Essen erwarten! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ist nicht mehr neu, aber sauber und ordentlich! Wir kommen wieder!
Die Zimmer haben eine ordentliche Größe , die Einrichtung ist nicht mehr neu , aber ausreichend und sauber! Einen Kratzer am Möbelstück oder an der Wand , findet man wahrscheinlich wie in jedem Haushalt! Auf dem Balkon , fände ich persönlich 2 Stühle mit Tisch besser ! Aktuell findet man 2 Liegen mit Beistelltisch! Die Klimaanlage funktionierte , der Ventilator unter der Decke war zusätzlich prima und ist erwähnenswert!
Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten, die Auswahl und Qualität ist sehr gut und überdurchschnittlich!
Vom Kellner an der Poolbar oder auch an der Rezeption , alle freundlich und bemüht! Hervorheben möchte ich "Vanessa" die uns zum Abendessen absolut super betreut hat! Danke nochmal....
Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs gibt es ausreichend! Eine Eisdiele oder auch das ein oder Bekleidungsgeschäft findet man! Der große Shoppingmarathon wird in Costa Calma wohl nicht stattfinden, wer sich im Vorfeld nicht ein wenig informiert...
Die beiden Pools, beheizt und unbeheizt sind groß , sauber und noch relativ gut in Schuss...! Ein kleinerer dritter Pool wurde nicht genutzt, machte aber den gleichen Eindruck! Das "Fitnessstudio" ist wohl ein wenig das ungeliebte Stiefkind, es gibt ein Studio allerdings sollte man da mal modernisieren, bei einem Durchschnittsalter der Gäste von ca. 55+ , ist der Bedarf evtl. nicht so gegeben?! Tennisplätze sind in der Nachbarschaft zu nutzen, allerdings gegen Gebühr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Markus, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SBH Costa Calma Palace. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr herzliches Kompliment haben wir gerne an unser Team weitergegeben. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion