Saskia (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, für alle die Ruhe suchen

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt. Trotz seiner Größe ist die Organisation perfekt. Das Haupthaus wirkt sehr nobel. Alles ist harmonisch eingerichtet.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und gepflegt. Außerdem sehr geräumig. Etwas störend ist, dass es keinen Spiegel gibt, der gutes Tageslicht hat.

• Ausgesprochen leckeres Essen von super Qualität! Das Essen war sehr abwechslungsreich. Auch die Frühstücksauswahl war reichhaltig.

• Unsere Liege auf dem Balkon war defekt. Am nächsten Tag war diese ausgetauscht. Ausdrucke konnten problemlos am Empfang gemacht werden.

• Direkte Strandlage. Supermarkt und kleine Shopping Mall in Laufweite. Insgesamt ruhig gelegen. Auch durch die Hotels in der Umgebung kaum Lärm über den Tag.

Freizeitangebote haben wir kaum genutzt, es gab aber täglich Unterhaltung in Form von Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Palace. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie eine schöne und vor allem erholsame Zeit in unserem Hause verbracht haben und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Es tut immer sehr gut, ein Lob für die Arbeit zu bekommen, welches unser gesamtes Personal tagtäglich leistet. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion