- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und sauber, aber an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Enttäuschend war, dass wir anfangs nicht unser gebuchtes Zimmer erhalten haben. Wir hatten einen Aufpreis gezahlt für die 3. oder 7. Etage. Bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer in der 6. Etage mit der Aussage, dass das Hotel komplett überbucht sei. Die Hotelleitung hatte sich aber bemüht gezeigt und nach 2 Nächten konnten wir in die 3. Etage umziehen und erhielten eine kleine Entschädigung. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, es gab viel Auswahl, jedoch hat uns etwas die Abwechslung gefehlt. Die Lage ist für einen ruhigen Badeurlaub super, da das Hotel mit direktem Zugang an einem tollen Strand liegt. Für uns gab es zu wenig Freizeitmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels hier bei HolidayCheck. Wir möchten uns nochmals für die Unanehmlichkeiten entschuldigen, dass das Zimmer nicht direkt am Anreisetag verfügbar war. Ihrem Hinweis zu der Essensauswahl gehen wir gerne nach, möchten Ihnen jedoch versichern, dass gerade die Vielfalt an unseren Buffets von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Eine Motivation für unseren Küchenchef, auch Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt 100% zu überzeugen. Machen Sie uns die Freude und besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion SBH Costa Calma Palace