Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Service

Ein tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Publikum eher etwas älter. Sehr schöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Bereich am Hotel unter Palmen, mit Sand, Sonnenschutz und Blick auf das Meer. Sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite in der 7. Etage. Super Meerblick. Der Blick auf das Dach des vorderen Teils des Hotels (1-4 Etage) stört den Ausblick ein wenig. Leider war unsere Suite ganz am Rand des Hotels und somit direkt neben einer Straße. Ansonsten waren beide Zimmer gut ausgestattet. Mobiliar war nicht neu aber alles gepflegt. Zimmerreinigung war top.

• Das Essen war immer hervorragend. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl mit frischen Säften, Eierspeisen, Wurst, Käse und vieles mehr. Sogar die Brötchen mit Sesamkörnern waren für uns als Vollkornfans lecker. Wir hatten Vollpension plus gebucht, was eine sehr gute Wahl war. Das Mittagessen am Pool, mit Blick auf Pool, Palmen und Meer war jeden Tag unser Highlight. Wie erwähnt war der Service besonders am Mittag am Poolrestaurant einzigartig gut. Senor Aday, seine beiden Kolleginnen und das ganze Team haben uns jeden Mittag fürstlich bedient und uns jeden Tag ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert. Das Essen war wirklich klasse. A la Carte mit einer tollen Auswahl. Das Rinderfilet, der Lachs, die Salate. Einfach gut. Zum Paket gehörten nicht nur Getränke sondern auch ein Nachtisch oder Cappuccino. Klasse! Auch das Buffet am Abend war prima. Täglich frischer Fisch, mindestens 2 unterschiedliche Fleischsorten und vieles mehr. Wir waren sehr zufrieden, haben uns aber auch nach dem tollen Mittagessen etwas zurückgenommen 😉. Der Service beim Abendessen war immer gut. Toll fanden wir, dass man beim Abendessen einen festen Tisch hatte und so die Suche und das Gedränge das wir aus anderen Hotels kennen kein Thema war.

• Wenn es 10 Sonnen gäbe würden wir sie vergeben. Bei jedem Essen wurden wir fantastisch betreut. Besonders der Service beim Mittagessen an der Poolbar war unglaublich. So einen guten Service haben wir noch nicht erlebt. Besonderen Dank an Senor Aday sein beiden netten Kolleginnen und das ganze Team. Fantastischer, netter Service!

• Sehr ruhige Umgebung. Der direkte Zugang zum Strand ist toll. Sehr schöner Strand an dem man lange Spaziergänge machen kann. Wie erwartet ist es an der Costa Calma eher ruhig. So wollten wir das.

Wie erwartet. Es gab 2 schöne Pools und einen tollen Strand. Die Strand liegen im hoteleigenen Bereich mit Blick auf das Meer sind super. Es war immer einiges frei. Allerdings schien das Hotel, gerade in der 2. Urlaubswoche nicht voll zu sein. Ansonsten gibt es nicht viel. Das wollten wir aber auch so.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Sabine