Ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer ruhigen und entspannten Atmosphäre. Für Paare, die die Erholung und Ruhe suchen, super geeignet. Auch für Gäste mit handicap ist das Hotel ideal. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man kann hier sehr gut ausspannen und die Seele baumeln lassen ...... einfach Erholung pur.
Sehr saubere Zimmer. Und der Blick vom Balkon aufs Meer ist fantastisch. Die Betten sind sehr groß und super bequem. Die Kopfkissen sind fantastisch und haben eine breite wie das Bett.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Von verschiedenen Brotsorten, Brötchen, Baguette, Eierspeisen, Pfannkuchen, Joghurt, Müsli, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Obst, etc. ...es ist einfach alles da. Es gibt abends Suppen, Fisch, Fleich, Pasta, Salate, verschiedene Käsesorten, Kuchen, Eis, Desserts .....etc Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Personal ist schnell dabei Essen nachzulegen. Das Personal ist sehr nett und haben immer ein freundliches Wort auf den Lippen.
Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Sie sind für jede Frage offen und haben immer eine Lösung um einem zu helfen.
Der Transfer mit dem Taxi vom Flughafen bis zum Hotel beträgt eine knappe Stunde. Dafür liegt das Hotel in einer ruhigen Lage und direkt am Strand. Der Blick zum Meer ist super.
Sehr schöne und saubere Poolanlage. Es gibt keine Animation und daher ist es am Pool sehr entspannend und man super relaxen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und es gibt genug Angebote, um sich verwöhnen zu lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion