Johannes (46-50)
Verreist als Paar • März 2025
Tolles Hotel mit Meerblick und angenehmer Gartenanlage.

Das Hotel ist groß und etwas älter, aber in gutem Zustand. Publikum ist teilweise recht alt, das Essen gut und die Anlage gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten direkten traumhaften Meerblick mit der Gartenanlage im Vordergrund, ansonsten sind die Zimmer annehmbar. WLAN hat funktioniert. Nichts zu beanstanden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension und waren damit zufrieden. Abendessen wird in 2 Schichten serviert und man muss sich eine Schicht auswählen und bekommt einen festen Platz zugewiesen. Es sind trotzdem viele Gäste und es herrscht schon Gedränge. Qualität des Essens ist o.k.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, u. a. einen beheizten Indoor Pool und auch einen beheizten Außenpool. Perfekt, wenn es zu windig ist. Alles sauber und ordentlich in einer schönen Parkanlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel ist direkt am schönen Hauptstrand. Man kann wunderbar entlang wandern und schwimmen (im März ist es etwas frisch und recht windig, aber trotzdem toll). Das Wetter war meist sonnig und angenehm warm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind 1x mit dem Bus nach Morro Jable gefahren zur Abwechslung. Da kann man auch bummeln in der Nähe des Leuchtturms. Es gibt diverse Statuen, u. a. von Willy Brandt, der in den 70ern dort war (ohne Massentourismus). Unser 2. Ausflug war nach Puerto del Rosario, dem Hauptort der Insel. Da muss man aber nicht unbedingt hin.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushaltestelle ist in kurzer Distanz zum Hotel. Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.

Vorname:Johannes