Ein wirklich wunderschönes Hotel die Aussenanlagen waren sehr liebevoll angelegt und gepflegt ... ebenso imponierend die Lobby und die zwei extra großen Swimmingpools .
Unser Zimmer war sehr sauber und wurden auch immer gründlich gereinigt . Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer und die Pools . Waren im ersten Stock was aber die Meersicht nicht beeinträchtigt hat .
Wir waren wirklich sehr zufrieden... Das meiste wurde trotz Buffet frisch gebraten und zubereitet. Die Vor-.Nachspeisen liessen keine Wünsche offen. Auch beim Frühstück war alles da , was man braucht ...und zum Schluss jeden Morgen noch ein Sektchen . Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und lustige Personal am Abend. Vielen Dank dafür.
Das Personal war super freundlich... einmal wurden die Handtücher im Zimmer vergessen ein kurzer Anruf an der Rezeption und 10 Minuten später wurden die Handtücher gebracht. Das Personal Beim Abendessen war wirklich sehr zuvorkommend ...super freundlich und nebenbei auch noch lustig. Vielen vielen Dank dafür .
1 Stunde vom Flughafen entfernt . Der Strandabschnitt vor diesem Hotel ist wirklich sehr schön...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in unserem SBH Costa Calma Palace. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke hier auf Holidaycheck mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns voll und ganz geniessen konnten. Ein Feedback, wie Ihres teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion