Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel mit super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr gut, sehr gepflegt, 2 große Pools, große Bar und Lobby vorwiegend älteres Publikum, was sich in der Livemusik der Bar wiederspiegelt, Irgendwie denken alle Tanzmusiker, deutsche Musik besteht nur aus Helene Fischer und Andrea Berg (für uns war das ätzend und sind mehrfach geflüchtet), selten Chartsmusik oder auch mal Älteres. Die beiden Duos (Mann/Frau) waren nicht wirklich gut. Das Licht in der Bar im oberen Bereich sollte gedämpfter sein, man kam sich vor wie im Wartesaal. (Aber das ist tatsächlich der einzige Kritikpunkt im Urlaub gewesen), dagegen waren die Shows alle sehr professionell.

• Ausstattung des Zimmers

top, evtl. mal 2 Kleiderhaken offen im Flur anbringen für Basecup, Jäckchen usw.

• Geschmack

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:ups

Sehr geehrter UPS, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres wunderschönen Hotels SBH Costa Calma Palace. Unser Hotel ist der perfekte Ort um zu entspannen und Ruhe zu finden. Wir verzichten bewusst auf Animation während des Tages, bieten jedoch verschiedene Shows und Live Musik während des Abends. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte an und leiten diese an den jeweiligen Abteilungsleiter weiter. Es wäre uns eine Freude sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Die Direktion