Isabell (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel-Urlaub pur

" Nach Hause kommen" " Sich " sauwohl " fühlen" " Immer wiederkommen wollen" " Nie wieder zurück nach Hause wollen" " Wow"

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber, ausreichend Inventar, wunderbar geschlafen, keine lauten Geräusche auf den Fluren, einfach top! Zimmer sind zwar schon ein bisschen älter, merkt man aber überhaupt nicht Klimaanlage , Ventilator, eine Flasche Wasser, wasserkocher für Kaffee und Tee ,Föhn im Bad, Kosmetikspiegel, Shampoo und Duschgel sind vorhanden

• Das Essen hatte sich in der gesamten Zeit nicht einmal wiederholt, lediglich die Kiwis und Bananen hätten besser schmecken können-mehr gibt es nicht zu beanstanden. Abendessen wird in zwei Schichten durchgeführt, was eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre schafft. Kein Gedrängel am Buffet, ausreichend Essen vorhanden, für jeden Geschmack etwas dabei

• Immer sehr freundliches Personal, angefangen vom Rezeptionist bis hin zur Reinemachfrau Besonderen Dank möchte ich Pepe von der Rezeption, Pilar und Marcella vom Restaurant aussprechen

• Nur durch eine Mauer vom tollen Sandstrand an der Costa Calma getrennt Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca eine Stunde

• Gut

Poolanlage und Wellness haben wir leider nicht genutzt, es waren zwei große Pools vorhanden, sowie ein Whirlpool.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabell, Zuallerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es ist wunderschön zu lesen, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel absolut erfüllt wurden. Besten Dank auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv erwähnt haben. Nette Worte, wie die Ihre, bestätigen uns in unserem Tun und spornen uns an weiterhin einen so guten Service zu leisten. Sehr gerne werden wir Ihre freundlichen Worte an das Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns wie auch mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion