Ein sehr schönes Strandhotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand der Costa Calma und ist sehr Zentral zu allen Geschäften gelegen. 5 min Fußweg zum Sparmarkt und allen Lokalitäten. Zwar ist es etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und es hat eine wunderschöne Poollandschaft mit einer tollen Snackbar mit warmen Speisen und eine Poolbar. das Essen ist, ich muss es noch mal betonen, sehr gut.Alle Speisen werden am Buffet frisch zubereitet und ist sehr vielfältig. Da findet wirklich jeder was. Die Zimmer sind sauber und die Betten sind gut.Man hat einen wunderschönen Meerblick. Ich kann das Palace zu 100% weiterempfehlen.
Buffet in sehr entspannter Atmosphäre. Es wird frisch am Buffet zubereitet. Von Meerestieren mit Gambas und verschiedenen Fischsorten wie zb. auch Seezunge über verschiedene Fleischauswahl alles dabei. Große Salatbar, große Käsebar, verschiedene Salatsorten. Alles natürlich mit Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln, Reis etc. Sehr leckeres Gemüse. Die Nachtischbar ist der Hammer. Alles an Süßspeisen was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr gut. 2 Kilo muss man nach dem Urlaub draufrechnen. Weil alles so lecker ist.
Sehr nett und zuvorkommend. In allen Bereichen. Tolles freundliches Personal. Ich hatte keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion