Sehr gutes Hotel mit einem Super Essen.Der Strand ist einmalig leider sind es ein paar Meter von der Liege bis zu einer Snackbar ca 250m.Die Liegen muss man bezahlen man kann aber auch am Pool liegen und dann die 150 Meter zum Wasser laufen.Die Getränke Preise sind einem guten 4 Sterne Hotel angepasst .In der Umgebung isz es eher ruhig.Wer mit Kinder fliegt ist hier falsch wer aber Ruhe möchte ein gutes Essen und einen tollen Strand der ist hier richtig aufgehoben
Minibar kann man sich füllen lassen oder man kauft im Supermarkt und füllt ihn selber.Zimmer recht gross gute Betten,Schöner Balkon mit 2 Liegen
viele Bars im Hotel sehr freundliche Bedienung 0.4 Liter Bier 3.60
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Costa Calma Palace mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Unser Hotel hat eine exzellente Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand von Costa Calma. Viele unsere Gäste suchen Erholung und Entspannung und dies wird auch oft wertgeschätzt. Jedoch in unmittelbarer Nähe befinden sich 3 kleine Shoppingscenters, in denen man diverse Bars und Restaurants vorfinden kann. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. In unserer Hotelanlage befindet sich ein kleiner Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirme, die jedoch kostenlos für unsere Gäste sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Liegen am öffentlichen Strand nicht Teil des Hotels sind, sondern der Stadtgemeinde. Aus diesem Grunde haben wir auf die Preise keinen Einfluss. Wir hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura nochmals für uns. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion