Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel auf Fuerteventura

Gut

Lage direkt am Sandstrand von Costa Calma. Zum zweiten Mal wegen der Lage und der Verpflegung in Anspruch genommen. Man hat die Möglichkeit, in der Anlage mit mehreren Pools und zusätzlich Hallenbad und Sauna zu verbleiben oder den Strand zu genießen.

• In die Jahre gekommen, hier und da Beschädigungen der Möbel.

• Gut
  • Sehr gut, aber beschädigte und hier und da verschmutztes Porzellan kam schon vor. Essen und Auswahl sind ganz hervorragend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für ältere Personen oder Personen, die einfach ihre Ruhe haben möchten am besten geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace auf Fuerteventura entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass alles Ihren Wünschen entsprach. Ihr konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anregungen und Kritikpunkte mitzuteilen. Wir werden Ihre Hinweise aufmerksam prüfen und uns bemühen, unsere Einrichtungen und Service stetig zu verbessern. Wir möchten Ihnen für Ihre Treue bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion