Alleinreisender (56-60)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel ist groß, aber trotzdem persönlich. Die Mitarbeiter glänzen alle durch ausgesprochene Herzlichkeit, alle Anfragen werden schnell erledigt. Das ganze Spa ist top, z.B. die Massagepraxis dort auf höchstem Niveau, und sogar in der Sauna war Aufgußmittel verfügbar, das findet man selbst in den besten Hotels selten. Der Weg zum Traumstrand ist kurz, und dass dort im August meistens, besonders nachmittags, ein starker Wind weht, der auch mal zu viel werden kann, ist nicht der Fehler des Hotels. Morgens ist es ruhig, und traumhaft. Im Umfeld gibt es ausreichend Shops und Märkte. Dass das Abendessen zeitlich in zwei Schichten geteilt wird, ist manchmal unpraktisch, weil man sich im Vorfeld festlegen soll, ob man um 18.00 oder um 20.00 Uhr erscheint. Aber das soll der Note 1 für dieses Hotel keinen Abbruch tun. Das Essen war insgesamt ebenfalls top, die Zimmer groß genug und sauber. Jeden Abend Live Musik.

• mit Kühlschrank und Klima.

• Gut
  • Eigentlich 6 Sterne, aber die Essenszeiten abends können manchmal etwas ungünstig organisiert sein.

• Das ganze Team ist Spitze!

• Gut
  • 1-1,5 Std. an Flughafen. Tauchschulen in der Nähe, geht zu Fuerte Divers. Eldorado für Surfer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alleinreisender

Sehr geehrte/r Alleinreisender, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Palace. Wir sind sehr stolz zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen hat. Ausserdem erfüllt es uns mit stolz, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv erwähnt haben. Nette Worte wie die Ihre bestätigen uns in unserem Tun und spornen uns an weiterhin einen so guten Service zu leisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion