- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat die beste Strandlage von Costa Calma und ist sehr groß aber trotzdem ruhig. Abendunterhaltung ist eher gediegen und auch tagsüber keinerlei Programmpunkte. Dafür wird Service und Sauberkeit sehr groß geschrieben und das Essen ist sensationell in der Auswahl und Geschmackvoll.
- Ausstattung des ZimmersGut
Einrichtung geschmackvoll allerdings schon ein paar Jahre alt, aber sehr sauber und bequem.
- GeschmackSehr gut
Essen ist super lecker und für jeden was dabei.
Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich aufmerksam und hilfsbereit und haben Spass an ihrer Arbeit.
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Mone, vielen Dank für Ihr Kommentar und für das, dass Sie unser SBH Costa Calma Palace anlässlich Ihres Aufenthalts hier auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub in schönem Ambiente hatten und sich gut bei uns erholt haben. Aus diesem Grunde gibt es keine Tagesanimation. Abends bieten wir unseren Gästen jedoch die Wahl zwischen Live Musik in der Piano Bar oder verschiedene Shows in der Bar Salon an. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal, wie auch Sauberkeit und gute Essen lobend positiv in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotels und wir sind glücklich, wenn unsere Gäste dies auch geniesen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion