Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fiorillo (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Top!!!!!!

Schönes Hotel mit 8 Etagen. Oberste Etage nur Suiten.Bombastisch!!! Das Hotel an sich ist schon älter und viele Risse im Treppenhaus, ein Treppenaufgang gesperrt. Da müßte renoviert werden

• Wir hatten die Suite 805 im 8. Stock. Was soll ich schreiben? Bombastisch. Schlafen mit Blick aufs Meer mit offener Balkontüre. Bad mit Doppelwaschbecken, gemauerter Dusche, extra Badewanne- Wohn und Schlafzimmer mit Klimaanlage und Deckenventilatoren. Haben uns sehr wohlgefühlt!!

• Wir hatten Vollpension. Top und empfehlenswert. Mittags in der Snackbar Essen und Trinken was das Herz begehrt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen top. Mein Mann und ich 3 kg zugenommen

• Gut
  • Sptizenpersonal und flink, Egal in welchem Bereich. Natalia und Barbara in der Snackbar top!!!!!!!! Daniele im Restaurant. Unsere Reinigungsfee die ersten Tage top, dann eine andere.Die war nicht so top. Aber es gibt Sagrotan!!!! An der Rezeption waren bis auf einen Top

• Gut
  • Eine Stunde Fahrt mit Mietauto vom Flughafen. In Costa Calma werden um 21.00 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt. Für action muß man nach Jandia fahren. Gleich neben dem Hotel ein Sparmarkt und einige Läden und Restaurants. Espresso ist lecker in der Bar gleich neben Sparmarkt. Im Hotel nicht der Knaller. Wer die deutsche Bäckerei 2 Straßen weiter sucht, wird enttäuscht.Wurde alles abgerissen und wird gerade gebaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Fiorillo

Sehr geehrte Frau Kathie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion